Danke, dass Sie an uns gedacht haben....

Frau Dr. Kerstin Lepique und ihr Team feierten das 10-jährige Jubiläum der Praxis an der Kleinen Klotzbahn in Elberfeld. Schon mit der Einladung waren die zahlreich erschienenen Gäste dazu aufgerufen worden, anstelle von Geschenken doch lieber eine SPENDE AN DIE BÜRGERSTIFTUNG FÜR KINDER IN WUPPERTAL zu leisten. Herr Brick, Organisator der Veranstaltungsstätte "Kontakthof", moderderierte den Abend und reflektierte gemeinsam mit Frau Dr. Lepique auf unterhaltsame Weise mit kurzen Interviews die erfolgreiche Entwicklung der Arztpraxis. In einem Interview mit unserer Vorsitzenden Evamarie Bott stellte er auch die Bürgerstiftung vor und animierte -mit dem Spendenhäuschen in der Hand- die Gäste zu weiteren Spenden.

Von dieser Stelle aus noch einmal herzlichen Dank!