Hilfe, die schmeckt! 3. Wupper-Ballen Schmaus!

Hilfe, die schmeckt! 3. Wupper-Ballen Schmaus

Nach dem großen Erfolg in den beiden Vorjahren -über 21000 „süße Hilfen“ wurden verkauft- haben der Lions Club Wuppertal-Mitte und der Rotary Club Wuppertal-Has-pel auch 2020 fast 300 Unternehmen, Freiberufler und Handwerker in Wuppertal ange-schrieben und für den 3. Wupper-Ballen Schmaus geworben. Die Idee: Zum Start in die „5. Jahreszeit“ am 11.11. für gute Laune bei den Mitarbeitern und Kunden, altennativ auch Schulen, Kitas u.a. sorgen und gleichzeitig an anderer Stelle Gutes tun. Denn: Die leckeren Ballen -und dieses Mal waren es wieder mehr als 10 000!- werden von Policks Backsube in bergischer Backtradition zu einem Sonderpreis gebacken und dann von der ehrenamtlichen Lions- und Rotarier Flotte zugestellt. Der Nettoüberschuss: rd 11 000 €, die in diesem Jahr -je zur Hälfte- der „Bürgerstiftung“ und „Donum Vitae Wuppertal“ zugutekommen.

Auch von dieser Stelle ein herzliches Dankeschön!!!